あきる野ルピア

メールフォーム

文化・コミュニティの育成と産業振興をめざす複合施設

イベント案内

【終了】3月14日(土)、17日(火)手作りみそを作ってみよう

更新日:2020.02.13

自然栽培の最高級の大豆と福井の味噌屋さんから仕入れた米麹で手作りのお味噌を作ってみませんか?

下準備は済ませてあるので当日の作業は意外と簡単です。

時間:14日(土)13時30分~14時30分、17日(火)10時30分~11時30分

定員:各20人

費用:2000円(みそ1㎏の材料費込み)

持物(必須):大きめのボウル1個、手拭きタオル
::(任意):エプロン、三角巾、ビニール手袋

※お申込み・キャンセルは前日までに TEL:042-550-4700(あきる野ルピア)までご連絡下さい。

ページの先頭へ ↑